Mantenimiento hostelería

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En este portal web hablarémos, todo lo relacionado con el mantenimiento hosteleria, asi mísmo podrá identificar las fallas en sus electrodomésticos de hosteleria, mantenimiento preventivo, mantenimiento correctivo y mucho más.

Servicios de mantenimiento

Muchos piensan que cuando se habla de un mantenimiento preventivo, es una limpieza con líquidos o químicos, que podria hacerlo usted mísmo y que solo lo limpian porque tiene grasa, mugre o simplemente porque solo esta sucio. Otras personas piensan que solo se limpia por fuera y no destapan para una limpieza, más profunda. Déjenos decirle que nuestro equipo profesional en Hostelería, le realiza a cada electrodoméstico de hostelería, lavavasos, aires acondicionados, cámaras de refrigeración, dispensadores de cerveza, máquina de granizado u horchateras, armarios de congelación y refrigeración, freidoras industriales, botelleros y muchas más, despiece completo de principio a fin. Limpieza, lubricación, inspección de cada parte, componente, revisión del motor, de cada electrodoméstico de hostelería. Una vez se realiza el despiece o desmontaje, continua el diagnóstico, esto para saber si se debe reparar o realizar algún recambio.

Asi mísmo, en el diagnóstico le confirmamos con toda seguridad, si su electrodoméstico hostelero, solo debe estar sometido a un mantenimiento periódico, deberá ser reparado, como le habíamos comentado anteriormente, realizar un recambio o sí definitvamente deber ser reemplazado en su totalidad. Usted se preguntará, ¿porqué podría ser reemplazado?, tal vez por que no se le hizo un mantenimiento a tiempo, debidamente y no se le adicionó el servicio de diagnóstico, el cual es vital, para corregir fallos. Este se conoce como el mantenimiento correctivo, el cual es toda reparación de lo que requiera el electrodoméstico de hostelería.

¿Cómo prolongar la vida útil de mi maquinaria de hostelería?

Contactar nuestro equipo de especialistas en hostelería, para programar o agendar un mantenimiento preventivo, con una periocidad por lo menos de 6 a 12 meses como tiempo mínimo. Le recomendamos de no esperar hasta que este presente fallos generales, que de paso, las cuales paralizan su producción, en un tiempo indeterminado, acarrear pérdidas enormes para su negocio hostelero.

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